一出場氣勢震懾全場!韓國潮人的時尚小秘密♡復古設計的個性眼鏡品牌【PUBLIC BEACON】

夏天因為天氣炎熱,服裝的選擇不像冬天能夠多層次穿搭,畢竟穿太多可是會中暑的啊!
所以這種時候正好最需要各種配件來撐起各種穿搭,韓國的時尚潮人們很善於利用配件,例如身上的飾品、包包等小細節,增加服裝搭配的完成度。
而且夏天的太陽大到讓人睜不開眼,墨鏡除了可以遮陽保護雙眼外,也是相當值得入手投資的時尚配件。就算只是簡單的T-shirt配短褲,只要戴上一副好的墨鏡就能夠打趴全場 (誤
因為俗話說:「一副好的墨鏡帶你上天堂」嘛! (笑

 

這次要介紹的是在今年2016 S/S首爾時裝周,可以從搭配潮人的身上看見的新眼鏡品牌──PUBLIC BEACON

PUBLIC BEACON的品牌標語是「Be a Protagonist.」
意思即謂,希望戴上這個品牌墨鏡的每一個人都是主角、視線焦點

tumblr_o5tnq8y46z1v3c4kso1_r2_1280.jpg

1
source: instagram

 

 

有別於一般的墨鏡,他們家的墨鏡除了有80年代復古感的設計款以外,也有方形、橢圓、圓形等,顏色款式相當多樣,設計簡單卻都是必備的經典款。

 

tumblr_o5z5ov1hNO1v3c4kso1_r1_1280
source:tumblr

 

現在來看看IG上,韓國素人實際示範吧!

每一款墨鏡都有各自的特色,不論是復古的橢圓款還是圓形款,鏡片本身的各式各樣繽紛的顏色,一下子就把時尚度更提升了一層,讓人愛不釋手。

 

一戴上PUBLIC BEACON的墨鏡,立馬變身成時尚的潮男潮女,整個人氣場氣勢整個就不一樣!如果害羞不敢戴在台灣的街上走,也是很好的自拍小道具,就算只是戴著拍照也好滿足,不論是哪一款都好想擁有!

 

1
source:public-beacon.com

官網上的墨鏡價位在195000~250000韓元之間,換算一支墨鏡價位大約落在5110~6550台幣,與其他歐美大品牌相比,價格相對較親民,比較好入手。

今年復古風也持續發燒,一路從衣服、褲子延燒到配件,夏天想要追上韓國潮人們的腳步,吸引眾人的目光,怎麼能少掉高質感又好搭配的復古經典款墨鏡呢!

 

官方網站:PUBLIC BEACON

 

source:public-beacon.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s