你只知道彩虹蛋糕嗎? 彩虹界的新星──「彩虹貝果」不知道你就遜掉了!

還記得前一陣子風靡韓國的「彩虹蛋糕」嗎?當初這樣繽紛色彩的蛋糕,讓很多許多愛吃甜食的螞蟻們 (誤   女孩們趨之若鶩,不僅外表超夢幻,讓人忍不住想要多拍幾張照片,而且吃起來口感也相當不錯,甚至現在不用出國,在台灣也能夠吃得到了。

1
source:instagram

隨處可見很多的咖啡廳韓國,這樣彩色的食物可是超級多的喔!
這個是在韓國也擁有超高人氣的「彩虹瑞士捲」。

2

這次要介紹的其實是在IG上掀起一陣熱潮的彩虹界新星──「彩虹貝果」。
最原先這個彩虹貝果是位於紐約布魯克林的貝果專賣店「The Bagel Store」,所推出的人氣商品。
但是,這次要介紹的是在韓國可以吃得到這個人氣商品的兩家店。

DORE DORE

1
source:myseoulsearching.com

第一家店要介紹的是,以彩虹蛋糕聞名的「DORE DORE」。
我想喜歡韓國的朋友們應該都知道!

2
source:instagram

繼彩虹蛋糕之後,也推出了新的彩虹商品──「彩虹貝果」。

10147_l
source:kt.wowkorea.jp

一個貝果的價錢是3500韓元,而且貝果取名也相當的有趣可愛,從韓文直翻過來就是「Fantastic Bagel」!
是吃了一口,就會讓人想唱……

WOW FANTASTIC BABY!

DANCE

I WANNA DAN DAN DAN DAN DANCE   (大誤

除此之外,DORE DORE的蛋糕名字也都相當獨特,看得懂韓文的朋友們看到也許也會會心一笑!(笑

10148_l
source:kt.wowkorea.jp

單單只吃貝果的話太空虛了!當然絕對少不了內餡的醬料囉!
有四種不同的奶油起司醬可以選擇,每一個的售價是1500韓元。
從左上開始順時鐘下來,口味依序是原味、蔓越莓胡桃、藍莓、抹茶醬。

1
source:instagram

與紐約The Bagel Store所推出的彩虹貝果不同,是顏色感覺更鮮豔的彩虹色!
外包裝貼有「DORE DORE」的專屬貼紙,感覺也很適合當土產拿來送親朋好友,相當地可愛!

店鋪資訊

o0480072013599784564
source:ameblo.jp

店名:DORE DORE 新沙店
地址: 首爾特別市 江南区區新沙洞 544-4
(서울특별시 강남구 신사동 544-4)
電話: 02-540-4553
官方粉絲團:doredore

The Coffee Bean & Tea Leaf

1
source:instagram

接下來要介紹的第二家店是,在台灣和日本也有入駐的美國連鎖咖啡──「The Coffee Bean & Tea Leaf」。
比起在台灣和日本,韓國的分店比較多,所以在韓國的很多地方都能夠看到。

2
source:instagram

韓國的「The Coffee Bean & Tea Leaf」也有販賣這樣五彩繽紛的「彩虹貝果」。

1
source:instagram

不必特地跑到某家店,在連鎖的咖啡店就能夠品嘗到人氣的「彩虹貝果」,真的相當方便呢!
只不過,「The Coffee Bean & Tea Leaf」的「彩虹貝果」並不是固定菜單的食物,而是「期間限定,所以想要品嘗的朋友們可能要盡快囉!

4
source:instagram

和「DORE DORE」的貝果相比,顏色比較淺,偏向粉嫩的馬卡龍色,感覺更少女、更可愛!

3
source:instagram

一個附贈奶油起司抹醬的「彩虹貝果」,只要3000韓元就可以吃的到!
感覺就是很適合一邊和好姊妹聊天,一邊享用咖啡的下午茶點心好選擇。(吞口水…..

店鋪資訊

1
source:comm.konest.com

The Coffee Bean & Tea Leaf」韓國全國各地共有10家分店。

韓國官方網站:The Coffee Bean & Tea Leaf

※詳細店鋪資訊請參考日本網站的介紹:
「The Coffee Bean & Tea Leaf 」のチェーン店一覧 |韓国旅行クチコミ掲示板「コネストコミュニティ」

 

1
source:instagram

這次介紹的「彩虹貝果」,雖然外表看起來顏色相當鮮豔,但是其實吃起來不像彩虹蛋糕比較甜的味道,口味就是普通貝果本身的味道。
若是想吃這樣的彩虹系列的食物,卻又不太喜歡吃很甜的人也很推薦喔!

暑假有機會到韓國去玩的話,除了必吃的彩虹蛋糕外,不妨也可以換換口味常常看這個「彩虹貝果」囉!

 

原文:mery.jp

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s